caminhos
Sabe tem dias que acordamos felizes.
A vida está dando tudo certo.
Coisas impossíveis nos acontece como um milagre na frente de nossos olhos.
Pessoas te aplaudem, voc~e acha um rumo , uma estrada pra seguir.
e isso traz tanta felicidade....
Só que a vida não é feita de aplausos, não é feita só de caminhos a seguir.
A vida não é só trabalho, a vida não é só unilateral.
Aí descobrimos que precisamos de alguém ao nosso lado, e que esse alguém está tão perto da gente.
Mas para ele realmente caminhar junto a gente pelo mesmo caminho você precisa quebrar muralhas, desafiar o destino.
e eu hoje fiz isso.
Só que quando reparei os muros estavam quebrados, mas a pessoa já segui outro caminho.
e aquele sorriso que poderia ser dado, aquela alegria que eu deveria estar por tudo que vinha acontecendo, se esvairiu em lágrimas.
Lágrimas do adeus, ou da solidão, ou do desprezo, ou do tempo que ainda levará cada um nessa estrada, talvez essas estradas nem se cruzem mais, talvez o cruzamento depende de que um dos dois desviem por um atalho.
Mas são esperanças quase nulas, que podem se tornar reais num simples pedido pra te encontrar e isso o quanto antes.
Quando isso acontece os dois andam juntos, numa congruência cpaz de aumentar a legria física, psíquica e social de cada um deles.