Lua gentil

Óh! Lua dourada
que nunca evelhece
já vistes tantas histórias de amor
tantas auroras
Iluminastes os campos
de tantas batalhas vãs
Galopaste com o  Alexandre
prateando as areias dos desertos
Reflexo nos lagos
dos montes mais altos
Óh! lua gentil
Empresta-me teu brilho
Ilumina meus versos
tão humildes
Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 23/02/2008
Reeditado em 27/02/2008
Código do texto: T872536