A perda de um amor
O seu adeus de pra sempre me feriu, não consigo respirar,
Não sei o que fazer o meu amor não vive só de lembranças,
Por que não sei onde te encontrar,
Sinto-me só, sem caminho par seguir,
Não vejo vida nas flores, não vejo vida em mim,
Somente eu sei a dor que se aperta em meu peito,
As pessoas me dizem para ser forte, mas se esquecem,
Que minha força era você.
Porque a morte não vem me tirar dessa dor em que ela me afundou,
Me leve junto ao meu amor,
Não posso mais, sentir-me sem ti.
Que castigo e esse?
Talvez se deitar-me e fechar meus olhos você venha me buscar.
E assim possa te encontar.