Sentimentos

Acusações tingidas de ódio

Falso testemunho

Mentiras...

Morte

Paz

Prazer

Dor

Noite... Ah, a noite...

Sombras

Melancolia

Trevas

Páginas negras

Anjos

Alma aprisionada

Libertação

Ruínas

Dor! Dor! Dor!

Rosas sangrentas

Sangue

Pureza

Paraíso

Inferno

O deserto... Meu deserto...

Lindo deserto

Arte

Espelhos assombrosos e mentirosos

Reflexões

Chuva

Nuvens turvas

Religiões

Luxúria

Poeira

Cinzas

Fogo

Trevas mais uma vez.

Água

Uma floresta

Corra!!!!

Não morra!

Não agora... Esconda-se!

Vento, oh vento!

Leva toda a impureza do mundo

Terra,

Cobrir-nos-á eternamente

A mente humana

Capaz de tudo

Avanços desnecessários

A necessidade

França...

A bela Paris...

Sexo

Beleza ingenuamente demoníaca

Tudo chega ao fim

.....................

Falsidade

Amizade

Ingenuidade

Perversidade

Acaba...

...agora.