Cai a chuva

Cai a chuva sobre o telhado,

todavia o telhado não é de zinco

mesmo assim, ouço os pingos da água

como que formando palavras de um poema triste.

A solidão é insuportável

ainda mais quando não brilha o sol

ou cai uma grande tepestade

então é que nos vem à consciência

de que estamos sós

através da voz penetrante do silêncio.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 22/02/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T871058