...de amizades e de flores...

Assim como a grama não cresce em algumas partes do meu jardim

sentindo o terreno árido , assim também muitas vezes

encontramos pessoas nas quais não brota

a sementinha da nossa amizade.

Mas, nem por isso,

o jardim todo fica sem grama,

é somente aquele pedacinho...

Noto que algumas flores nascem

até em meio à pedras,

lutando para se sobressair,

florir assim mesmo.

É assim que procuro nortear a minha vida,

renascer a cada dia, apesar de reveses

e florescer.

Apesar da estiagem...

Kate Weiss
Enviado por Kate Weiss em 17/12/2005
Código do texto: T87074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.