Teste para o amor!

Sabemos que amamos quando a voz embarga, as bocas se encontram e falam uma só língua..

Sabemos que amamos qdo os cincos sentidos perdem o sentido, esmorecendo nosso corpo, deixando- à deriva..

Sabemos que amamos qdo não há cobranças, quando o olhar fala além das palavras..

Sabemos que amamos quando, mesmo sem o toque, o corpo reage e fala mais alto na emoção..

Sabemos que amamos quando saímos de nós de encontro ao outro..

Sabemos que amamos quando a liberdade não é tolhida porque há respeito e cumplicidade..

Busquemos o amor na sua essência, na sua simplicidade, no toque, no olhar, no riso, nas marcas; na sua forma simples que encanta os seres!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 22/02/2008
Código do texto: T870672