“Bandeirantes”

“A poeira” entranhada nas calçadas,

esconde resquícios da historia que presenciei

há algum tempo. A pintura desgastada da parede

em que eu encostava para admirar o por do sol,

não mais se faz presente.

A “bandeirantes” por onde eu passo,

esconde lembranças do meu tempo de estudante,

quando um escaldante sol testava a minha persistência

na busca pelo saber.

A “bandeirantes” que muitos utiliza como via de acesso,

não é a mesma ao meu ver.

Os olhares que eu trocava com a garota

que hoje despreza meus sentimentos, nasceram ali!

A batalha pelo conhecimento me levou a percorrer um extenso caminho,impulsionando- me a buscar

o enriquecimento e minha auto estima.

Os princípios que rege a vida se inicia onde

o despercebimento aparece como característica da vivencia humana.

Manoel SSalomão
Enviado por Manoel SSalomão em 22/02/2008
Código do texto: T870659
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.