Implosões em um abraço

Amor,

Gostaria de estar presa em um abraço agora.

Envolvida em teus braços, a sentir seus carinhos,

Teu desejo.

Olhar nos teus olhos e enxergar o que, de outro

Modo não vejo.

Não sei o que é, se é simples desejo.

Mas sei que te quero meu.

E anseio por novamente sentir; e ser a vítima

Mais feliz dos teus beijos.

Sentir teus lábios quentes a me darem um novo

Suspiro de esperança pelo amor.

E perceber que é sim possível acreditar neste

Sublime sentir.

Amo ver você sorrir.

E desejo que me permitam (Deus e você),

Ver-te, e fazer você sorrir tantas outras vezes.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 22/02/2008
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T870299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.