Quero!

Quero sair.

Quero fugir.

Quero correr.

Quero viver.

Quero me ver.

Quero te ver.

Quero te ter.

Ao meu lado hoje;

Amanhã, depois talvez.

Quem sabe. Só Deus.

Sei apenas que hoje,

Nada sei.

Ou sei apenas que te

Quero perto.

E acho estranho, porque te

Quero perto.

Mas desejo que meu coração esteja

Longe.

E ele me contraria, parece estar cada

Vez mais perto do seu.

Parece que sinto a ansiedade, o descompasso

Do teu coração.

Sinto tua mão na minha mão.

E não insisto em entender.

Apenas sinto e deixo afinal, ao final,

Minha alma se alegrar.

E penso comigo, por que não?

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 22/02/2008
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T870281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.