Você=poesia

Queria ter a mais bela das vozes para encantar teu coração.

Queria ter você;

Ser você - imponente.

Pois sendo eu, me sinto impotente.

Não sei quem sou.

Não sei como agir.

Sinto-me com muitas mãos e pernas,

Quando perto de você.

(um polvo desorientado, destrambelhado)

Sinto-me luz;

Sinto-me escuridão.

E vivo tentando escrever meus versos então.

Mas desisto, quando percebo que minha prosa

Jamais há de se tornar poesia.

Pois você é a própria poesia.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 22/02/2008
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T870280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.