Muleca
Menina muleca/cade sua buneca/
pega ela e vai brincá/
escondi a buneca/que era uma keka/
só pra ti paquerá/
Menina muleca/então brinque de peteca/
e pare de me chateá/
Peteca é sem graça/
eu vo lá na praça/
pra ti namorá/
menina muleca/me esqueça depressa/
ou seu pai vai se zangá/