*GOSTAR POR GOSTAR*
GOSTAR POR GOSTAR
CERTAS PESSOAS ENTRAM NA SUA VIDA DE REPENTE...
E NÃO IMPORTA O TIPO DE RELACIONAMENTO, MAS
VOCÊ DESENVOLVE UM CARINHO E UM AMOR, SEJA LÁ
O QUE FOR...VOCÊ GOSTA PORQUE GOSTA E PRONTO!
POR MAIS QUE A PESSOA FAÇA ALGO QUE TE IRRITE
OU ENTRISTEÇA, VOCÊ CONTINUA GOSTANDO, ELA
ENTROU NA SUA VIDA E NÃO TEM COMO SAIR, VOCÊ
NÃO CONSEGUE, DEVE SER ALGO DIVINO QUE A GENTE
NÃO ENTENDE, PERMANECE ESSE GOSTAR PELA VIDA
AFORA, TALVEZ SÓ NA MORTE IRA SABER O PORQUE.
DO OUTRO LADO DEVE EXISTIR REVELAÇÕES FANTÁSTICAS
QUE AQUI NESSE PLANO NÃO ALCANÇAMOS, NEM TEMOS
MEDIDA.
AQUI EXISTEM TANTOS ENGANOS QUE ESTÃO ALÉM DA
NOSSA COMPREENSÃO E ATÉ PERDÃO.
O MESMO COM A EMPATIA OU TEM OU NÃO.
ENTÃO O *GOSTAR POR GOSTAR*
NÃO TEM EXPLICAÇÃO.