Aquarelas III
Traço gestos de sonhos no ar ainda vivos
fazendo da vida um rio, um mar,um riso
paraíso sem dores, inebriado de cores
deixando o universo se encantar
o crepúsculo sem véus a delirar
esperando o tempo passar
só com poesias no olhar ...
O mundo era tão grande ...
hoje cabe dentro da solidão!
21/02/08
****