O poder das palavras
Por que palavras agrupadas em uma folha de papel, lado a lado, vão aos poucos dando sentido e aos que as decifram muitas vezes embriagados pela emoção ou pela tristeza se veem com lágrimas a escorrer-lhes pela face?
É fascinante como as palavras podem despertar emoções tão fortes, que nos remetem as vezes no tempo e espaço, levando-nos ao passado muitas vezes distante; mas que poder tem essas palavras?
Transportadas para o papel, na linguagem que que cada um aprendeu, mas que nos sentimentos quando traduzidos, nos revelam toda emoção que a mensagem lida nos traz, isto é um Dom.
Tem muitas coisas que as vezes não conseguimos expressar para traduzir o que sentimos porque não é fácil dizer o que se sente, mas é fácil escrever e transpostarmos o que sentimos a outra pessoa.
E dentre muitas linguas uma das palavras que expressam um sentimento de enormidade incomparável é essa:
-Eu te amo! Te adoro, sempre vou te amar e acho que sempre te amei.
Ou como diriam os estrangeiros:
- I love you!
- Io te amo!
- Yo te amo!
- Je te ame!