Meu Nome
Estou aqui...
Talvez nem saiba porque vim,
Talvez quisesse entender o que vivi...
ou quem sabe acreditar que talvez não exista fim...
O Todo nem sempre é complexo
Uma simples gota d'água, completa o oceano
Um simples grão de areia, diferencia,
Um pequeno gesto, vira afeto...
Grandioso não é o Céu, e sim o infinito,
Discrente não é o corpo, e sim a mente...
O destaque não está na roupa, e sim no estilo,
A resposta não está nos outros, e sim na gente...
Claros são os olhos que enxergam a flecha...
E mesmo depois de uma grande tormenta,
Bravo é o corpo que tropeça,
Se desequilibra, e não cai de sua tenda...
Ser prudente, garante...
Ser rude, consome,
Acho que você ainda se encontra distante...
Mas, se posso ser útil, nunca esqueça meu nome...