Aquarelas I
O vento me levava arrebatado
pelo o espaço das estrelas
que aguardavam manhãs.
Minhas aquarelas em ciclos calados
esperavam um novo soneto acontecer
com versos colorindo eu e você!
18/02/08
Maria Thereza Neves
*****
(Informação: Em série acontecerá
marcando momentos mortos
da Pintura e a viva Poesia em mim.)
*****