Do you wanna dance ?

Do you wanna dance ?

Conceda-me a honra dessa dança, baile em meus braços, sinta a energia no ar, o canto do vento sussurrando palavras de amor e o ritmo indescritível da paixão.

Acertemos o passo com o Universo, afinal, você é quem faz o meu girar e ter sentido, pulsar sob seu delicioso vestido ....

Da minha existência, você é razão e emoção em comunhão, desejo e objetivo unidos, ciência e religião falando a mesma língua, a união perfeita e sem cicatrizes de polariaddes complementares, mesmo que aparentemente opostas.

Eu faria mil Big bangs acontecerem só para criar você e viveria ao seu lado de qualquer forma e em qualquer lugar, você é e sempre será meu Oásis nesse mundo deserto, minha Shangri-lá em meio a loucura do mundo, meu porto seguro onde ancoro livre das tempestades da vida que insistem em me assolar, minha eterna partner a rodopiar entre vidas e estrelas ....

Leonardo Andrade