DOR NO CORAÇÃO
Doi. doi de verdade,
não é só força de expressão,
quando estamos triste,
de verdade, doi o nosso coração!
Tristeza, saudade, desilusão,
tudo isso contribui,
pra aumentar a dor,
do nosso coração!
Esse coração que é meu,
ou melhor que é seu,
ah, já nem sei se é
meu ou se é seu, ah, que confusão...
Será que pode em um só coração,
bater mais de um coração?
quando quiser pode parar coração,
vá descansar, chega de tanta decepção!