O TREM PARTE DE ONDE PAROU

A vida é uma continuação de fatos:

De um passado remoto,

de um presente ainda vivo,

e será o futuro ainda não vivido.

Somos a união de esforços,

quedas, idéias, aprendizados.

Seremos a soma de tudo que absorvemos

no tempo que estivemos com vida disponível.

O que não se aprendeu,

O dever não realizado,

O que não foi vivido e o que foi retardado,

Será novamente visto.

O trem sempre retoma a viagem de onde parou.