Prosa e Poesia - Conversa II
- Prosa...tenho lido suas cartas.
- E o que achas?
- Fantástica, mas...
- Dúvidas?
- Sim...o amor que falas...
- O que sinto a retratas.
- Bem sei. O amor...o que pensas?
Prosa parou e olhou Poesia.
Nos imensos campos brancos
deslisão-te;
na imensa escuridão
engendrão-me;
as mãos doam-te
suavidade compasada.
A mão doa-me
tudo...
menos suavidade;
você es meu amor,
és o meu álibi...
contra a infelicidade.
Poesia sorri!
- Meu coração caminha mais feliz.