Pensamento

Fugiu-me o pensamento e espero que

quem o encontrar consiga responder

algumas confusas perguntas sobre o

teatro da vida. Onde tem uns que têm

muito e milhares que só levam toco.

Um que cospe fogo no outro, que não

tinha nada a ver com o bolo doido.

A elite comendo "alicce" e a minha rua

servindo de ponto estratégico para

outra elite...a vermelha....a terceira.

Por onde é que anda a decência, a

paciência? Será que é lenda ou fábula,

essa palavra chamada paz?

Com que intenção inventaram o racismo,

a indiferença, a raiva e a inconseqüência

da raça humana, que devora tudo com

exclusividade de lucro?

Meninos de pouca idade brincando com

brinquedos perigosos de gente grande

de uma grande cidade.

Brigas de faca, fogo contra fogo encima

daquele morro, por pontos de drogas, por que?

Por que certas mulheres estão curtindo mais

ver o preço da gasolina do que se entregar

ou se apaixonar por um trabalhador sorriso?

O bom dia, o boa tarde e o boa noite...cadê?

Por que o sinhozinho nunca trata bem a sua

criadagem? Será que é pelo tosco prazer em

dar-lhes humilhantes esporros?

Certamente essas perguntas nunca terão resposta.