Diálogo de um doce sonho de amor

-Lá na roça, gosto de ficar olhando o céu à noite.

Tem muita estrela.

Senti sua falta lá!

Quem sabe um dia eu te levo lá

e deixo aquele lugar mais bonito ainda?!

Vou escolher uma estrela pra você

e vou levar você até lá,

só com beijos...

Rosa vermelha, paixão!

Coloque uma orquídea!

Mando-te uma,

de verdade,

pelo entregador

ou pessoalmente!

Posso te dizer uma coisa?

Vi-me beijando-te agora!

Um beijo bem calmo,

com bastante carinho.

-Com amor?

-Com todo amor do mundo!

Sinto que me perco no tempo vendo sua foto.

-Já pensou se começo a morrer de amor por você?

-Pois eu me mataria também!

Agora você é minha!

Flores, café da manhã e beijos vão te deixar feliz.

Eu quero você feliz, nem que eu tenha que te contar piadas...

Dias depois...

-Bom dia! Espero que não tenha me esquecido! Saudades...