CASA E SEPARA
Eu menti quando dizia
Que não te amava mais
Mas o que eu queria mesmo
Era que você dissesse “eu te amo”
Por isto é melhor separar...
Daí ela descobre
Que não sabe viver sem mim
Que não sabe ir a bancos
Nem pagar as contas da luz
Então volto pra ela novamente...
No entanto logo descubro
Que ela se acomodou
E tudo o que prometeu
Seria diferente... ficou só na promessa
Por isto acho melhor separar de novo...
Só que eu não sei viver sem você
E que deixei na nossa casa
Tudo o que eu preciso
Vou voltar para conversar... só para conversar
Mas não resisto à lábia dela
E caio em seus braços novamente...
Assim decido voltar e casar de novo
Parece que somos dois malandros
Entre tapas e beijos
Mas tudo é tão simples hoje em dia
E acho melhor ficar separado de você
Só que já não tenho mais certeza de nada...
É melhor dar um tempo
Só assim evitaremos este
Casa e separa...
Por isto estamos separados...