DEMENTES SEMENTES
Ao poeta, contista, advogado e amigo Afrânio Garcêz, com estima e gratidão. 16/12/2005
Há as pessoas doentes, sim.
Dementes sementes que não devem florescer.
São inimigas do amor fraterno
e que transformam em inferno,
o ato do bem-querer...