Meu desejo...

Quero escrever...

Escrever sobre o meu desejo

De ver;

Desejo desesperado de ser;

De ter e de conhecer...

Desejo de adormecer.

Sonhando, desejando que,

Ao acordar possa,

Finalmente, com você

estar...

Num outro lugar,

O paraíso, o lugar

perfeito,

Sem ao menos um defeito...

Lugar onde eu

possa sonhar e

realizar, esse desejo

de lugar justo, lindo;

limpo; límpido, azul e perfeito...

Sem guerras, sem

Desavenças, desilusões,

Desespero, desespero...

Onde tudo que é meu,

Possa também ser seu...

Assim, direito finalmente

Igual...

O seu e o meu.

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 18/02/2008
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T864829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.