Eu e tu

Entraste na minha vida assim de repente.

Sem dar avisos nem pedir licença.

Chegaste com teu jeito doce, difícil de recusar e ainda assim recusei. Temi não ser verdade estar ali diante de mim o que sempre pedi.

Eras tu em carne e osso, a razão dos meus sonhos e devaneios mais improváveis.

Seria possível alguém assim existir para mim?

Difícil de acreditar, tentei ser racional, não deu....

E ali estávamos a desafiar o bom senso.

Eu e tu na contramão de nossas próprias histórias e do que esperavam de nós.

Hoje, olhe pra nós!

Todos os dias e todas as noites antes de dormir, nas pequenas e nas grandes coisas do dia a dia e da vida, vamos escrevendo uma sólida história de amor. Sem paixões e sem loucuras, vamos escrevendo juntos o que ousamos começar desafiando quase que por insanidade as previsões mais negativas dos incautos, que teimam até hoje a reconhecer que tal amor possa existir.

Olho pra trás e gosto, muito, de tudo que vejo.

Olho para ti e percebo que o tempo mostra estar passando - em todos os tons de cinza que vislumbro chegar a cada dia em tua imagem.

Olho para mim e dentro da mesma dinâmica de reconhecimento te descubro presente nas linhas e cores do meu rosto e na serenidade de minha alma.

Me vejo em ti e te reconheço em mim, e assim juntos criamos a imagem do que carregamos por dentro.

A dois aprendemos a ser um só na unidade que se faz presente cada vez que nos olhamos juntos e sabemos ter aprendido a respeitar nossas individualidades.

Bom ter dado chance à ousadia, porque ela deu uma chance a nós.