Corte²-já³-me¹
.
Minha mente ventila filosofia aética, minha língua é o seu espelho, meus olhos o reflexo. E eu te cortejo. {o fel do nervo}
O meu cheiro une teu faro ao da minha pele, dilacera tua volúpia em minha inocência tão carente de malícia. E eu a sacio como a mim mesma; permito mesmo sem poder. E sangro de prazer, alimento promiscuidades.
Disritmia é toda a omissão que desvelo ao te presenciar, meu novelo de zinco, meu chocolate de urânio.
As potencialidades que se revelam cada vez que torno "você" garganta abaixo recortam vasos sanguíneos, e aquela fica incrivelmente visível em mim. Mas toda a sua reação é uma indiferença faminta.
Oro para que me possua, talhada no paladar do seu olfato, na audição do seu tato e me adote, me adote porque meu orgasmo e seus mútiplos auferem meu nervo quando tua excelentíssima inteligência me baleia.
...Corte²-já³-me¹...