"Come away with me"
Mais uma vez aqui...
Assim sem querer...
Ouço na vitrola aquela cantora de voz suave.
Vejo a nossa vida meio assim, acontecendo sem querer!!!
O certo já nem é mais tão certo assim...
O errado nem me preocupa mais!
Abro a janela...
Vejo pessoas coloridas que desfilam cheias de vida!
Uso a imaginação e te crio pra mim.
Te coloco na minha "estória" de heróis.
Faço de conta...
E o "fazer de conta" com você se torna real...
A música continua...Suave...Leve...Transparente.
Fecho os olhos:
"So, come away with me in the night"