DIÁLOGO ENTRE UM PATO E UM COLIBRI

DIÁLOGO ENTRE UM PATO E UM COLIBRI

- Odeio-te, desde a primeira vez que te vi !!!

- Por que meu amigo Colibri?

- Esforço-me,não consigo voar igual a ti.

-Ah! Sinto muito, isso é um facto

Então aceita-te qual um pato

E sinta a leveza da consciência

Assim, sofrerás menos.

- Hum... colibri pensa

Nada sei dos dias amenos

Bem fiz eu que o trai.

Sujarei a qualquer custo teu caminho

Em ninguém encontrarás carinho.

- Pra quem o sujaste amiguinho?

Só com as flores falo a esmo

Nunca pousarei nesse chão.

Deus! Ò Deus meu!

Bato as asas, quanta pena???

Perdoa. Ele é tão grande

Porém, tem a alma pequena.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 17/02/2008
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T863529
Classificação de conteúdo: seguro