NEM  SORRIR ...NEM  CHORAR
     No espaço do tempo que passou entre tempestades e bonanças, fui modificando meu pensamento . Voltei a cantar  nossas velhas cançoes românticas, que bem juntinhos dançávamos ; cantei...sem depois chorar.
     Pude sair à noite enluarada, olhar as  mais belas estrelas iluminadas, brilhantes e saber que lá estão todos os meus seres  amados. Olhei, admirei e não chorei.
     Ao entardecer de um  certo dia, fui ao mar, esperei o belo por do sol, nossa paisagem preferida: andei pela beira das águas, molhava meus pés, como fazíamos  então,  de tantos momentos nossos lembrei....mas não chorei.
     Em nosso bairro passei, fui testar minhas mudanças. Passei na rua  em que moramos...pelo meu prédio.....pelo seu prédio...olhei sua janela...era como se te visse alí  a me acenar, com teu sorriso que nunca poderei deixar de lembrar.
     Tantas situações nossas recordei...fiquei parada alí por algum tempo, vi  a árvore da esquina onde você por mim esperava.  De tudo lembrei....belos momentos tão nossos....não sorri,,,mas também não chorei.
     Lembrar de você, será para sempre, pois não é possivel te esquecer e sei que vamos merecer  em outra dimensão nos vermos....nos encontramos.
     Mas o que mudei foi que de agora em diante, lembrar de você vai ser motivo de prazer de saber que fui tão amada e tanto amei, será motivo de prazer, jamais razão para chorar. 
      Quem amou como nós, recebeu a bênção dos deuses, não é para sofrer, é para lembrar e se alegrar, poucos têm essa felicidade, nós tivemos..
naja
Enviado por naja em 17/02/2008
Reeditado em 17/02/2008
Código do texto: T863321