INSTANTES MÁGICOS
Estava limpando minhas gavetas e dentro de um envelope pardo encontrei algumas fotos antigas tiradas, na juventude, com parentes e amigos em minha cidade natal.
Nem me lembrava mais dessas fotos, algumas amareladas e amassadas, mas elas estavam ali como memória de uma época.
Minha vida retrocedeu como num filme. Revivi.Que belas lembranças!
Sorri com os amigos, felizes revivemos antigos momentos e fatos, visitamos lugares, relembramos sonhos e projetos e brindamos às paixões.
Que felicidade! Tudo ali, intacto, para se reencontrar.
.
O telefone tocou, estridente e autoritário, me chamando.
Voltei a realidade.
Apressadamente guardei as fotos e fechei a gaveta.
Outra hora volto a sonhar.