Para os homens filhos da rua

Para os homens filhos

da rua, recomendo força

positiva mental e pelos menos

três páginas do Livro Sagrado

como leitura antes da sopa

servida em caixas de leite integral.

Que joguem fora os olhares piedosos

e as malditas moedas de vinte cinco

centavos, e façam o que tem que ser

feito com suas consciências e durmam

tranqüilos debaixo de seus toldos de aço.

Confiem em Deus.