*** Lenda do arco-íris ***
Olá! Quem vai comigo?
Você vai?
Tem um lugar incrível!
Vamos dele fazer abrigo?
Hoje eu vi onde...
E dele as lindas cores!
Seu arco... Um lindo portal!
Quando muito pequena...
Eu havia visto... Um igual!
Mas dele... Fiz só um poema!
Que até saiu num jornal!
Mas o de hoje... Era tão lindo!,
De tantas cores listradas...
Pelas nuvens... Tão amado!
Parecia-me estar sorrindo!
Deu-me vontade...
De ir até ele!
Passar para o lado de lá!
Sería o mesmo? Aquele...
Que não deixa ninguém passar?
Vem comigo?
Acredite... Se de acordo você estiver!
Saiba... Admite-se!
Há uma lenda!
Quem... Por baixo do arco-íris,
for passar...
E aceitado a oferenda...
Houver!
Terá que pagar uma prenda...
Da gravata... Se fará renda,
E do homem... Faz-se-á mulher!
(16/02/2008)
(Ah! Hoje eu vi um lindo arco-íris... até o fotografei!).