Te descobrir...
Olha só...
Finalmente conheço teu tão ansiado cheiro;
Conheço o toque quente das tuas mãos;
Descubro o sabor dos teus beijos;
O aroma dos teus cabelos;
Descubro o calor do teu corpo;
Os contornos do seu rosto;
cada detalhe do seu olhar;
o porque de você por vezes desviar o olhar;
Descubro tuas pernas; teus sentidos.
Percebo teus desejos.
Sei, tens também gostado dos meus beijos.
E, desse jeito, te vejo, te espio;
Curto, acho graça das tuas manias e manhas,
teu jeito dengoso.
E, adorando cada detalhe, pequeno momento,
te descubro.