MISTÉRIOS DA VIDA II - Nascimento do meu neto CAIO

Os homens nascem como um livro aberto.

Como em uma página em branco.

Não são eles que descreverão nele o seu destino.

Por mais que tentem não se lembram.

Alguns se recordam das lembranças passadas,

Desde quatro, cinco, seis anos

E outros de nada se lembram.

Felizes os que têm capacidade de recordar.

Mas quando olham o passado

Percebem.

Não foram eles que escreveram os seus destinos.

Não são eles os escritores de suas vidas.

É um mistério.

Mistério divino.

Divino como o nascimento.

Como a vida que se inicia.

Por isso lhes dão

Hoje o nome de Caio.

Caio na vida.

Meu filho, meu neto

Mistério da vida.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 16/02/2008
Código do texto: T861703
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.