Eu...
Assim não aguento.
Nem insisto;
nem resisto.
Não vivo, sonho com
uma vida quase normal.
Não gosto de brinquedos
emocionantes.
Gosto apenas dos tranquilos;
dos românticos.
Essa estória de montanha
russa, de fortes emoções
não é para mim.
Gosto de uma vidinha quase
totalmente caseira e pacata.
Que me deixe em eterno estado
pacífico.
Que me seduzam os raios de
sol, o brilho do luar e o cintilante
de cada estrela.
Que me tragam a segurança e a
alegria enfim.
Pois é, sou assim.