Prosa e Poesia - conversa I
- Dona Poesia, tenho lhe abservado.
- Ora senhor Prosa, e o que vês?
- A senhora, não é como antigamente.
- Não entendi.
- A senhora está...moderninha...
- Moderninha!?
- É...sua forma...
- Anda reparando em minhas formas?
- Não teria como eu não reparar...
Dona Poesia
o observava,
senhor Prosa
nunca lhe falava.
- A senhora está...falando diferente.
- Diferente como?
- Muitas gírias, e palavras simples.
- Só isso?
- E...o sotaque e o tema também.
- E o senhor acha tudo isso ruim?
- Não!...é muito bom!
continua...