AUTOPROCURA
Quando estou só,
muitas vezes, uma criança se aproxima para falarmos sobre a saudade.
Juntos, quanta memória, nas palavras do meu monólogo!
Quando estou só,
muitas vezes, uma criança se aproxima para falarmos sobre a saudade.
Juntos, quanta memória, nas palavras do meu monólogo!