USANDO O TEMPO
Nas veias da minha vida circula o tempo.
Procuro mantê-lo, feliz e bom, numa mistura de vontade e sonho.
Se necessário, ofereço uma transfusão para as vidas de máu tempo ou tempo triste!
Nas veias da minha vida circula o tempo.
Procuro mantê-lo, feliz e bom, numa mistura de vontade e sonho.
Se necessário, ofereço uma transfusão para as vidas de máu tempo ou tempo triste!