Ao meu grande amor
Onde andará meu tão grande amor
Que vivo a buscar por onde eu vou
Tão similar a mim e tão diferente,
Que mesmo longe está presente,
Sei que ele é puro e denso como eu
Procurando nesta vasta Terra cálida.
Algo raro, mas que não morreu.
Algo antiquado, mas totalmente válido.
Algum tempo já se passou, é verdade
Estivemos buscando a felicidade
Mas o que ainda está por vir, em breve
É o prazer de viver sentindo a alma leve