MEDOS II

Este medo é meu!!!

A vida deu-me um presente maravilhoso...

Deu-me você,ser tão belo

e sua luz esquadrinhou todos os recantos

obscuros de minh'alma.

Percebo que,antes de você,

não vivi e não amei...

Apenas vegetei e desejei.

Chamava de amor ao meu desejo.

E o medo???

Onde entra nessa???

Medo do desconhecido...

Medo dos sentimentos novos...

Medo das infinitas lágrimas de sensibilidade,

que derramo quando me escreves,

palavras tão belas,

palavras nas quais demonstras

a sensibilidade de tua alma.

E é aí que noto,

que antes de você,

existia eu,eu sem você...

Eu sòzinha,

sentindo a dor,

sentindo o desejo.

E hoje...

existimos nós...

Eu não existo mais.

É êste o medo...

Existe eu e você...

Existe um nós...

Eu....

desapareci.

Daniela Oliva
Enviado por Daniela Oliva em 13/02/2008
Código do texto: T858210