PROSA DO ESCRITOR

Gosto muito de leitura, ela me ensina, me instrui e me educa. agradeço aos escritores. Aqueles que se instruem para ensinar, instruir e educar, parabéns amigos.

Fiquem agora com minha visão proseada de louvor:

“Já vi oração do vigilante,

Assaltante e do doutor

Vi também do cobrador,

Comerciante e professor.

Notei então que falta ainda,

A oração do escritor.

Se tiver peço desculpas,

Pois não tive a intenção.

Vou apenas expressar

O que vem no coração.

Não é prece, intercessão,

Nem, tampouco, oração.

Vejo apenas nessa hora,

O refletir de uma visão.

O que vem e muito lindo,

Vem do templo de Deus.

É uma luz muito bonita,

Que ilumina os filhos seus.

Certos filhos tão no rio,

Que deságua na unção.

São seguidos por um anjo,

Que se chama inspiração.

Ele lança na cabeça

O poder de criação.

E aquele que recebe

Logo põe-se em ação.

Pega papel, pega caneta e,

Escreve com emoção.

Pra que o mundo todo saiba

A dar valor a instrução.

Pra que todos tenham boa e

Adorável educação”