Não Tardo...

Acordo,

Discordo

Da pluma

Que teima,

Disfarça,

Finge,

Foge,

Não falo,

Com o canto

Engano,

Encanto,

Nego,

Minto,

Lavro,

Grito,

Agrido,

Descrevo,

Transcrevo,

Digladio com o ignoto,

Sinto e,

Indo,

Chego,

Não tardo,

Enfadado,

Retardo

A verdade,

Refaço

A verdade.

Com gala,

Nem escândalo,

Nem canto,

Nem pranto,

Nem fala,

Nem choro e

Nem suspiro:

Respiro

se posso,

Agonizo,

Mas penso,

Tento,

Reinvento!

Não nego:

Confuso,

Contorno,

Deformo,

Desfaço,

Disfarço

E acalmo.

Me espere!

Não tardo...

Eu chego!

Um dia,

Quem sabe...

Confuso,

Conciso,

Sucinto,

Só sinto

o pulsar,

Palpitar

do coração,

E o expandir,

Contrair

do pulmão,

Pois aqui,

Na palma

da mão,

Posso ver,

Posso ler,

Espernear,

Posso prever,

Agredir,

Ferir,

Maltratar,

Maldizer,

Dilacerar,

Posso fugir,

Posso até

enganar,

Porém,

Por hora,

Não o faço,

Não contigo.

Me espere!

Não tardo...

Eu chego!

Um dia,

Quem sabe...

Quem dera

Eu poder,

Quem sabe,

Até voar,

Me afastar,

Calar minha

tristeza,

Que teima,

Insiste,

Persiste,

Existe no

meu peito.

Esperar,

Acalmar

meu sonhar,

Me calar,

Repousar

no teu colo,

No teu leito,

E dormir...

Isso logo

Acontecerá!

Acredite!

Eu não minto,

Não pra você!

Me espere!

Não tardo...

Eu chego!

Um dia,

Quem sabe...

Eduardo Amorim
Enviado por Eduardo Amorim em 13/02/2008
Código do texto: T857719
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.