Te preciso
É inegável.
Estou cedendo.
Deixo finalmente florescer.
Te quero perto. Bem perto.
Preciso ouvir todos os meus apelidos;
Preciso ouvir teus sussuros ao meu
pé do ouvido;
Preciso do carinho que tens a me
dar.
Preciso do calor do teu abraço;
do som da tua voz;
do teu riso;`
Preciso dos teus lábios a tocarem
os meus;
Preciso das tuas mãos segurando
as minhas;
passeando em meus cabelos
cacheados;
Por que demoro, nego, e me
escondo tanto, então?
Te preciso.
E ponto.