A verdade do coração

O coração humano tem uma única verdade.

Aquela que está lá dentro, guardada, inviolável, eterna.

Podem as chuvas virem, mas a grandeza de uma

verdade, jamais pode se apagar.

Não é como uma pegada na areia, que vem a onda do mar

e leva para sempre.

Não. É como uma rocha fincada sobre o chão,

que permanece pela eternidade....

sendo só arrancada pelas mãos de Deus.

Mas há corações que têm muitas meias-verdades.

E as meias-verdades ferem a grande verdade,

numa luta covarde e inútil, em que apenas serve

para nos mostrar o quanto somos vulneráveis

dentro de nós mesmos.

Realmente somos, muitas vezes, como

essa água que nesse momento cai lá fora...

Cai dentro de nós, inundando a grande verdade,

as meias-verdades,

e tudo de que é feito o coração humano:

sonhos, esperanças, amarguras, desilusões,

quimeras....

Ah, quanta primavera esmagada...

pelas chuvas que correm

dentro da alma, infinitamente....

Clara Leticia(LC)
Enviado por Clara Leticia(LC) em 12/02/2008
Código do texto: T857000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.