TEMPESTADES DO AMOR
Nuvens negras de presságios
temporais que devassam a mente,
trovoadas ecoam na alma,
tudo cessa tudo se acalma.
Calmarias que me tocam,
enxurradas que levam resíduos do impuro,
águas banham a orla do que restou
agora, somente o puro.
La se foi ela com as tempestades
desmoronando tudo na verdade,
arrasta devassa sentimentos
deixando resquícios da desilusão,
fim do tormento,
passou o tufão.
céu aberto de calmarias
silêncio e anistias.
Tudo passa
O coração descompassa
um novo amor surge,
enquanto o tempo urge.