SONHOS DE AMOR
Sonhos de amor são aqueles que não se apagam,
que não se perdem nos labirintos do inconsciente.
Deixam em nós uma deliciosa sensação de paz e prazer
quando ao abrirmos os olhos,
voltamos ao nosso mundo.
São sonhos desejados, sentidos e amados.
Uma extensão de nossa realidade que vivida e compartilhada,
se transforma em inesquecíveis devaneios,
em doces quimeras...
Ao sonharmos com a pessoa amada,
revivemos momentos, criamos outros.
Com o pensamento livre e solto,
percorremos os caminhos da saudade,
das ilusões, das lembranças...
O coração busca, anseia...
O corpo sente, vive...