Fã número 1

Ela acredita no que eu faço.

Acha verdadeiro quando falo

que é de coração, que é uma benção.

Não penso em rios de dinheiro e outras

ostentações, mas não posso negar que

quero curtir um pouco depois de tanto

esforço e dedicação. Assim falo pra ela.

Ela me vê como um cara que tem o dom

da arte, de fazer alguém refletir através do canto

urbano. É fã de minha incorreta e simples

escrita. Lê tudo que me atrevo a escrever,

escuta quando estou a fim de cantar rap e

segura minha angústia na hora do choro.

Ela acredita que um dia sairei dessa rota

injusta chamada suserano e vassalo.

Ela acredita no meu sonho e isso é o

mais importante de tudo.

Ela é minha fã número 1.