Lembranças
Lembrei de você.
Não que tivesse esquecido.
Mas é que por isso, não queria dormir.
Como se, por não lembrar dos sonhos,
neles por instantes pudesse te esquecer.
E, assim, não queria dormir.
Mas porque também não queria comer?
Meu estômago por vezes reclamava.
Mas quem liga?
A mim importa que nos gostamos.
E isso me basta para viver.
Saber que em alguma parte, de alguma
forma, tenho você.
Uma pena, nem sempre perto de mim.
Pouco importa, vez ou outra estar
com você me satisfaz.
Mas porquê, quando não está perto,
perco a paz?
Sonhos, dúvidas, desejos que me
consomem.
É você quem quero, e nenhum outro
homem.